Skip to main content
Chers partenaires et clients, venez découvrir notre nouveau
site institutionnel
Développer les compétences pour mieux gérer l'eau
/
Notice documentaire
/
UNDERSTANDING MEDICINAL TASTE AND...
Aquaveille
Eaudoc
Recherche documentaire
UNDERSTANDING MEDICINAL TASTE AND ODOUR FORMATION IN DRINKING WATER
Présentation
Nos publications
Sur le même sujet
APPROCHE INTEGREE AU NIVEAU D'UNE USINE DE TRAITEMENT D'EAU POTABLE POUR LA MAITRISE DES PROBLEMES DE GOUTS ET D'ODEURS
2004
CHLORINOUS FLAVOR PERCEPTION IN DRINKING WATER
2004
LIMIT AND BENEFIT OF CHLORINE RESIDUALS FOR WATER QUALITY MANAGEMENT IN DRINKING WATER DISTRIBUTION SYSTEMS : WHAT IS THE RIGHT CHLORINE RESIDUAL ?
1999
UNDERSTANDING MEDICINAL TASTE AND ODOUR FORMATION IN DRINKING WATER
ACERO J.L.
/
PIRIOU P.
/
SOULET C.
/
et al.
- ARTICLE DE PERIODIQUE - 2007
Accès au document
Statut:
Consulter le site de l'éditeur pour accéder à cet article
Cote DDD:
67/30770
Métadonnées du document
Type de document:
ARTICLE DE PERIODIQUE
Date de publication:
01 January 2007
Auteur(s):
ACERO J.L.
/
PIRIOU P.
/
SOULET C.
/
et al.
- ARTICLE DE PERIODIQUE - 2007
Langue:
ANGLAIS
Pages:
85-94
Diffuseur des métadonnées:
© 2007 OIEau
Thème:
Traitement de l'eau potable
Descripteurs:
BROME
CHLOROPHENOL
EAU POTABLE
GOUT DE L'EAU
MODELISATION
ODEUR DE L'EAU
PHENOL