Skip to main content
Chers partenaires et clients, venez découvrir notre nouveau
site institutionnel
Développer les compétences pour mieux gérer l'eau
/
Notice OAI
/
Relations entre pratiques d...
Aquaveille
Eaudoc
Recherche documentaire
Relations entre pratiques d’approvisionnement alimentaire et caractéristiques sociodémographiques et modes de vie des consommateurs (Etude Nutrinet-Santé)
Présentation
Nos publications
Sur le même sujet
Classification, landing distribution, associated flight parameters bomb field emplaced single major explosion Stromboli, Italy
2015
Handedness reproductive success two large cohorts French adults
2015
Relations entre pratiques d’approvisionnement alimentaire et caractéristiques sociodémographiques et modes de vie des consommateurs (Etude Nutrinet-Santé)
Bernard, J.
/
Allès, Benjamin
/
Chiffoleau, Yuna
/
Raynaud, Emmanuel
/
Hercberg, Serge
/
Méjean, Caroline
- 2015
Accès au document
Lien externe vers le document:
http://prodinra.inra.fr/ft/00531E9F-4D61-4B3C-BBE5-E503970200EF
http://prodinra.inra.fr/record/377760
Métadonnées du document
Auteur(s):
Bernard, J.
/
Allès, Benjamin
/
Chiffoleau, Yuna
/
Raynaud, Emmanuel
/
Hercberg, Serge
/
Méjean, Caroline
- 2015
Langue:
FRANCAIS
Candidats descripteurs:
alimentation durable;comportement alimentaire;circuit de distribution